Poema 0142 - Quem ama

No meio do caminho encontrei minha vida,

junto aos poucos inimigos,

todos os nomes ficaram presos na boca,

apenas o beijo se foi, era teu,

depois separou, a vida, minha boca da tua.

Poderia lutar milhares de anos por amor,

mas... o que vale, se não estás pronta pra sonhar?

Seremos apenas flor por alguns instantes,

noites de amor sem amanhã, tudo se vai,

a vida fica perdida, todas as juras esquecidas.

Escreverei algumas cartas sem nenhuma tristeza,

mesmo que a solidão me ataque silenciosamente,

guardarei junto aos amigos e inimigos,

quantas vezes me fechei para não chorar,

sabendo quem é, quem amo, quem não me ama.

22/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6106
Classificação de conteúdo: seguro