Pretexto

O amor é remédio

pra qualquer solidão...

Ele é intenso e sincero,

carismatico e compreensível...

Se sobressai mediante os outros

É capaz de enfrentar exercitos

só para reviver um momento...

Isso é o amor...

Um pretexto pra escapar da realidade

mas também um belo e lindo sonho...

Lorrana
Enviado por Lorrana em 16/08/2007
Código do texto: T610616