A vida em estações

No outono de minha vida

quando o sonho é quase nada;

quando vem outra invernada,

não verão rolar perdida

uma lágrima ao que eu era....

A vida, feita em estações,

e eu aqui, meio sem dono,

agradeço aos corações

que me afastam a quimera

de morrer em cada outono

sem rever a primavera...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 19/10/2005
Código do texto: T61062