Cascatas

Teu amor flui como cascata

entre as matas virgens de sonho

e risonho esparge a neblina

e a ilumina o sol, faz arco-íris

desde a íris de teu olhar...

No final - eu sei, já disseram

existir um pote de ouro,

mas teu amor flui em cascata

e me afogas e me matas!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 19/10/2005
Código do texto: T61064