MAS, PORÉM, CONTUDO...

É pequeno o espaço,

É restrito o tempo,

É suspiro a glória,

É exígua a vontade,

É estreito o caminho,

É íngrime a escada,

É escuro o desejo,

É definitivo o despejo.

O pouco

O limite

O arfar

O murado

O acanhado

O fôlego

O breu

O fim.

Ar e asas, sonho e escape

Olhos abertos a todos os desertos,

Voo largo na água vasta!

Isso é tudo.

Isso é nada.

E basta!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 06/09/2017
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6106579
Classificação de conteúdo: seguro