Chove

A chuva cai lá fora intensamente

enquanto dentro em mim

goteja no silêncio mansamente

a lágrima sem fim.

Lá fora molha o mundo a tempestade

e aqui dentro de mim

encharca-se um deserto de saudade

na lágrima sem fim.

Lá fora a chuva cai, e se completa

o ciclo do sem fim;

e a lágrima, cá dentro, ainda secreta,

deságua dentro em mim.

Lá fora acaba a chuva, o sol desponta

enquanto dentro em mim

eu luto contra o que me desaponta,

mas choro mesmo assim.

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 19/10/2005
Código do texto: T61066