Noite

E outra vez pouso

Meus olhos no escuro

Dessa ninfa onde

Evidenciam-se

Respingos de lua

Em forma cadente de estrelas,

Contempladas por

Uma alma decadente,

Recitando a alquimia dos sonhos infernais;

E as horas, despretensiosas

Passam como água

Por entre dedos audaciosos,

E anseiam por um toque

Aguçante de sentidos

Que fogem da convenção

Das luzes

16/08/07