POETA EM VERSOS IMAGINÁRIOS

O poeta contempla sua amada

E faz a ela a mais bela poesia.

E juntos, de mãos dadas

Olham as estrelas tão lindas.

Ela pede uma delas de presente

O poeta lhe sorri e diz: Minha amada...

Você merece não uma somente;

Mas toda a Via Láctea.

Feche teus lindos olhos de anjo

Imagine-nos a viajar pelo firmamento

E ao infinito do espaço...

E sua amada sorriu de encanto!

Pois percebera naquele exato momento:

Ele era um poeta em versos imaginários.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 06/09/2017
Código do texto: T6106643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.