Seed

Palavras em fronteiras

podem ser encontradas

em minha porção de verdade

como expressões da alma,

na tentativa de salvar a floresta.

Benilton
Enviado por Benilton em 06/09/2017
Código do texto: T6106700
Classificação de conteúdo: seguro