Fulgor infantil

Fulgor infantil

Infância adornada de fantasia

De fantásticos momentos

Singularidade amontoada

Abarrotada de fulgor

Correria para lá e para cá

Piques e um tanto de brincadeiras

O âmago da pureza

Do simples prazer de viver.

A galhofa era certa

Habitual sempre que a criançada se reunia

Mas uma brincadeira

Se destacava

Fazíamos de tampinhas de garrafa

Nossos carros mais furiosos

E de pistas riscadas

A verdadeira emoção de correr...

Entre petelecos e berros

Fazíamos campeonatos

Colocávamos obstáculos

E éramos intensamente felizes...

Um pedaço da infância

Recheada de caprichosos momentos...

Essa puerícia era o grande júbilo...

Saudades de quando o pouco era muito.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 07/09/2017
Código do texto: T6106761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.