Mísero segundo

A porta estava trancada

E sorrateiramente, você abriu

De um jeito que eu não esperava...

Não esperava te deixar entrar

Nem te dizer sim

Mas você derrubou todas as barreiras

Que eu havia criado

E depois de tanto tempo

Tantos momentos

Tanta paixão

Tantos sonhos

Tantas expectativas

Você refez aquele muro, novamente

De repente, sem motivos...

Foi embora

Não me deu escolha

Simplesmente, me quebrou...

E agora, estou trancando a porta

Mais uma vez

Talvez, você consiga abri-la, de novo

Algum dia... Ou não

Não sei se deixarei você entrar, outra vez

Já não sei mais se valerá a pena...

Uma rachadura tão profunda

Poderá ser consertada?

Em apenas um segundo

A porta foi encantada por você, meu amor

E em apenas outro mísero segundo

Você desfez tudo!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 07/09/2017
Código do texto: T6106767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.