Escrevendo uma nova vida

Escrevendo uma nova vida

Olhei para dentro de mim

No meu espelho interior

Onde refletia apenas dor...

E pensei:

Esse seria o legado que deixaria para os amigos e familiares?

Esse seria a história que eu escreveria?

Derramei aquele copo de angústias

E joguei fora aquela quimba

Que esfumaçada a minha vida

Entorpeci a irrealidade com realidade

Joguei um balde de água fria nas desculpas...

Dei de ombros para as opiniões alheias

E suspirei bem fundo, olhando para o alto, agradecendo...

Tudo e todos me diziam

Que não havia mais saída

Grafei a reviravolta

Passei a curtir os meros detalhes

Fui atrás...

Acordo dia após dia

De cabeça erguida

Totalmente sanado de minhas feridas

O passado ficou como um exemplo

De tudo aquilo que não se deve fazer

Agora ando e corro

E amo a arte de viver

Hoje não preciso me entorpecer para ter um falso prazer...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 07/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6106872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.