O Sexo dos Anjos...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A humildade nem sempre é humilde,

Às vezes é obrigada.

O gesto pode ser humilde

Mas a pessoa, não.

Outras vezes, a aparência do gesto

Pode ser de império,

Mas a pessoa, não.

O que conta é o coração.

Enquanto se discute o sexo dos anjos,

O tempo passa,

Perde-se a caça,

Enche-se se a taça!...

Misturado com fel e vinagre,

O que um dia foi vinho de excelente qualidade.

Dá-se a conhecer o invasor.

Destemidos soldados de Cristo

Procuram almas perdidas

Para devolvê-las à vida!...

Por mais que sejamos diferentes uns dos outros,

O nosso Pai é o mesmo!

Até aqui,

Tudo foram exercícios preparatórios

Para a véspera do verdadeiro Amor!

Quando se chegar a ele,

Ter-se-á chegado a Deus!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/08/2007
Código do texto: T610715