O POEMA

Rascunho perfeito

de um sentimento confuso

de uma dor sem razão

de uma estranha alegria

de um sonho embaçado

de uma voz abafada

Balbuciar nítido

da ânsia de ser tudo

onde ser pouco é a regra

da esperança intuída

onde o agora é que reina

O poema

nasce assim

perfeito em sua descrição

de algo que urra no poeta

mas que esconde sua face

e nega à poetisa

o perfil de sua identidade

deixando o coração poético

aflito em expulsar de si

o que lhe dói nas batidas

e envenena o sangue

O poema

imperfeito como nasce

é tudo o que se pode dizer

da imprecisa imagem que temos

daquilo que se move em nós

e, quase sempre,

nos deixa sem palavras

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 07/09/2017
Código do texto: T6107151
Classificação de conteúdo: seguro