Abstracção

Abstracção*

Quero te arrancar do peito

Voce não sai

Arranco o peito

Tento ,em última instância,

Sufocar a saudade retalhando

lembranças...

Perco o ar

te respiro ainda Mais

E finjo pra mim que não penso

nem sinto

Tampouco desejo veemente o

Desejo de tê-lo

Puro apelo!...

Este coração doido , desobediente

Insiste em esfaquear-me a Alma

outra que também anda perdida

Sem jeito nem forma

Na tua , a minha vida,

Possuída ...entregue...

Lúcia Gönczy*

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 16/08/2007
Código do texto: T610718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.