ESCURIDÃO MENTAL

Porque a lua se esconde?

E as estrelas também

As deusas não vem no escuro

E eu fico sem o próprio bem

O sono já foi embora

Os olhos não querem fechar

Ficam fixo no telhado

E nem consigo pensar

Vão fugindo os pensamentos

Vão se afastando de mim

Todos estão me despresando

Acelerando o meu fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/09/2017
Código do texto: T6107320
Classificação de conteúdo: seguro