PARA VOCÊ QUE ME TEM NO CORAÇÃO

Para você que me tem no coração

Que em algum momento da vida

Nem que tenha sido por uma fração

Me fez tua atenção preferida

Saiba que hoje nesse exato momento

Uma noite de independência

Você é a razão do meu pensamento

E do meu carinho tem a preferência

E enchendo de luz o meu espírito

Para dar certeza e ficar eternizado

Esse meu gesto de afeto aqui descrito

Que em seu coração eu permaneça

E que esse estar seja feliz e honrado

Para que você nunca me esqueça.