Sou muito Jovem

Sou muito jovem pra partir meu coração de amor.

Não entendo a razão.

Talvez entenda algum dia,

Na mudança das estações da minha vida.

Sinceramente, não posso me entregar assim.

Tão novo, me tornando velho no coração.

Aprendendo com minha boa intenção,

Que o ser humano é cada um por si.

Eu nunca fui eu mesmo. Não por vergonha.

Me escondi pra mostrar meu melhor lado a você.

Só que meu melhor lado desmonta,

Quando realmente preciso viver.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 17/08/2007
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T610790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.