Suplicas de amor!

No silêncio da noite,

Meu sofrido coração,

Mais uma vez, suplica

Quer tua presença, quer afeto.

Nesse sentimento de saudade,

Chora...Chora grita e se apavora,

Nesse lamentoso memento.

É triste ver um amor assim...

Enquanto um ama o outro nem ai,

Não corresponde e distante está.

Passa as horas, passa os dias

Os meses e a solidão só aumenta.

Chega a gélida madrugada

O coração se consome em dores

E as lágrimas que se congelam,

Nessa face entristecida, mas não demora

Vem um novo dia, esse mais triste ainda...

As horas passam lentamente e o calor sufocante

De mais um dia de trabalho árduo,

As dores e sofrimentos noturnos,

Se congelam no coração para

Logo mais à noite se derramarem.

Na esperança do conforto de sonhar

E do reencontro, e do abraço de duas almas afins...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/09/2017
Código do texto: T6108073
Classificação de conteúdo: seguro