Minhas escolhas...

Moro, onde a saudade reside,

Distante de tudo e de todos...

Me cobram presença, não me culpo

Por não sentir-me responsável,

Por estar assim, me sentindo longe

Nessa agradável penumbra de meus dias

Dessa insana solidão...

Pois, a escolha foi minha de viver assim...

Não culpo o tempo, e a ninguém.

Pois a escolhi o meu caminho desde a eternidade,

foi com livre arbítrio que escrevo meu "livro da vida"

Tinha que ser assim...

Sou e sempre me senti essa pessoa

Ausente e solitária, não tenho vida social,

Vivo um dia de cada vez,

Essas escolhas são minhas, é dorida uma vida assim,

sei que aos poucos vou aprendendo a me conhecer

E a entender e o porquê de ser assim...

Vivo e amo a Deus sobre todas as coisas.

Deus em seu misericordioso amor,

Me ensinou a entender, a me perdoar

e a me amar, além dessa vida monótona.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/09/2017
Código do texto: T6108083
Classificação de conteúdo: seguro