Quando a paixão envelhece

Mesmo o sol que agora aquece

no futuro irá ceder...

Só o amor não envelhece

e não vê envelhecer!

E todo o calor da paixão

vai por fim recrudescendo

e esfriando o coração

que nem se sabe morrendo...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 19/10/2005
Código do texto: T61081