PLENITUDE

Às vezes chego a pensar que te fabulizei

pra fugir desse mundo e da falta de amor

nessas momentos, uma força eloquente

afirma com singularidade veemente...

que eu apenas te previ

e que tua presença aqui

é meramente um atraso,

um desajuste do acaso.

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 08/09/2017
Código do texto: T6108100
Classificação de conteúdo: seguro