Setembro

Setembro é o meu mês

Vou contando os dias

Um de cada vez...

Até chegar o meu preferido

É um mês florido!

Tudo fica lindo!

Não tem aridez

Isto é notável!

As flores nascem com uma fluidez

Nasci nessa época

Minha esposa igualmente

O meu cachorro idem

Me casei também!

Minha filha concebida identicamente

Porém, anos além!!

Gosto cada um tem o seu

Mas esse é especial!

Pessoa de personalidade forte

Do sul ao norte

Virginiano tem aos montes

Bebo desta fonte

Germinei em Belo Horizonte

Amo escrever

Ler, nem tanto

já fiz aula de canto

Sentir a presença de Deus

É um encanto!

Sou mistico similarmente

Abro a minha mente

Observo o Belo

Contemplativo eu fico

Setembro;

Meu mês favorito.

Sou feliz por este advento.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108215
Classificação de conteúdo: seguro