A Cor

A cor da minha pele

O desenho de meu corpo

Por si só não se revela

Mas celebra a obra do Pintor

E a maestria do Escultor

E no meu coração

Sendo igual a todos

Deixei entrar a luz

A felicidade de ser

E a Deus agradecer

Porque na pureza da cor,

Deus me deu muito amor!

E aos olhos de quem vê,

Beleza não perceber,

A intensidade do meu brilho

Que revelo com orgulho

O que se há de fazer?

Meu coração é belo e puro

E transborda em beleza,

Meu Criador me desenhou

Com refinado amor.

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 08/09/2017
Código do texto: T6108223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.