EU

Madre Teresa de Calcutá .

Não importa o quanto te ataquem.

O que importa é a sua doação incondicional

à energia viva do amor.

Quanto maior a doçura, maior é o incômodo

para os que se alimentam de fel.

Não importa o que te doem,

doe o que possui dentro de você.

Apenas seja você mesmo com

autenticidade e transparência.

Para os que têm olhos e coração puros,

você é um bálsamo.

Para os outros, você é espinho.

A liberdade e a leveza são

alcançadas onde há o amor.

O amor constrói. E o amor se basta...

EU

Mas quando me atacam ,corroi meu corção.

Meu ser tem amor incondicional.

Tem energia viva no peito.

Sou douçura e sensual,

Isso à muitos encomadam.

Bebem fel e são amargurados.

Doi por dentro ser todos os dias

batida na mesma tecla.

Eu sou amor,sou poesia... muito amada.

Possuo um Deus infinito dentro de mim.

Graças á ELE sou totalmente transparente

e em tudo que faço em tudo que falo.

Não sou filiada aqueles grupinhos

se dizendo está convicto de suas virtudes

e nem ousam - ajudar os que gritam por

paz e deles se afastam...

Para os que me amam gostam de mim,

de confiança sou bálsamo.

Para muitos sou espinhos, pois estes

Não tiveram coragem de seguir ELE - Nem entenderam

DELE o que é amar... nunca alcançaram uma graça

e desconfiam DELE.

O AMOR CONTROI; EU SOU O AMOR!

Socorro Leite.