EU E VOCÊ.

Venho,te trago neste lugar

caminhando nessa direção

pisando na réstia do luar

sentindo o pulsar do coração

Devido eu ser tao cauteloso

desputo teu brilho com a lua

refletindo em ti,eu cuidadoso

em ver e zelar a beleza tua

olho o infinito mato saudades

meu braço em teu corpo pensei

quanta beleza e felicidades

ao lado de quem tanto imaginei

Seguindo firmes e abraçados

É lindo olhar para o céu,a lua

como eu e você Assim continua

contemplando brilhos desejados.