Circunstâncias

Circunstâncias

As circunstâncias da vida

Nos colocam

Em situações tão difíceis

Que muitas das vezes

Nos levam a chorar,

E foi assim que me senti

Sabendo que irias

Por um momento delicado

Passar,

E dois sentimentos

Estão dentro de mim

A brigar,

Porque sinto medo

De perdê-la

Mas ao mesmo tempo

Minha fé me diz

Que vc irá voltar.

Se eu pudesse em seu lugar

Me colocaria

Não permitindo

Que passasse

Por este momento

De incertezas

Que tanto nos aflige,

Porque por mais

Que tenhamos fé,

Os riscos inevitavelmente

Existem.

Mas rogo ao meu Senhor

Que tanto nos ama

E só nos dá o melhor,

Que nos permita alcançar

A bênção

De tê-la conosco perfeita

Como Ele te criou.

Eternamente vou te amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.