Estranhos Imperfeitos

Aqui não há herói ou vilão

Mocinho ou bandido

Isso é coisa de ficção

Mas não é exclusivo

Desse tipo de livro.

Na vida real

Só gente “normal”

Com qualidades e defeitos

Sempre estranhos e imperfeitos.

Aqui ninguém entende ninguém

Cada um com sua própria razão

E todos achando que estão sempre certos.

Com os dois olhos bem abertos

Ambos cegos pra qualquer coisa além

Dos domínios do próprio coração.

Homem da Capa
Enviado por Homem da Capa em 08/09/2017
Código do texto: T6108495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.