Quem sabe

Quem sabe um dia

quando não houver mais nada

a gente se apanhe sentado na calçada

esmolando um instante a mais

para poder fazer alguma coisa...

E é triste saber que ninguém vai olhar nossos olhos tristes

ou os corpos rotos com os quais nos arrastamos...

Porque em nosso olhar miserável

estará estampado o mesmo rosto

que hoje rejeitamos!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 19/10/2005
Código do texto: T61085