Passos

De cabeça erguida

Desvio de esquinas

Esquivo de quem espia

No caminho entre monstros e escadas

Resolvi não mais andar nas estradas emburacadas

Com poucos e longos passos

Entrei no jogo pra ganhar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 08/09/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6108542
Classificação de conteúdo: seguro