Coágulo

Você já não consegue respirar

A última folha cai, voluntariamente,

Depois de mais de uma década,

Deixando a aridez da Terra.

Pouco ar, pouca chuva, pouca vida,

Sufocou-se em existir,

A ponto de não aguentar a si,

Uma imensidão confusa se transformou em coágulo de sangue.