TELA IMAGINÁRIA

Pintei n’alma uma tela com beleza

Que tem a cor laranja do arrebol

Meus olhos são portais da Natureza

Deleitam-se com o nascer do sol.

No ar uma música vibra em harmonia

Adornando com sons bem afinados

O meu coração em plena sintonia

Sente saudades dos anos dourados.

A chama que trago dentro do peito

Faz despertar a verve da poesia

E os doces poemas que embalo no leito.

São fios da teia do espaço sideral

Que cuido com amor, paz e alegria

Para que a colheita seja especial.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 23/12/2016

Boa noite, queridos poetas e amigos do Recanto das Letras.

Quero me desculpar pela ausência.

Ando quase sem produzir.

Enfrentei mais um desafio e quero dar conta.

Estou fazendo um outro curso na UFPB.

Terminei em 2015 Ciências das Religiões e este ano estou cursando Letras- Português, pois entrei como graduada.

Um abraço, Neneca.

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108574
Classificação de conteúdo: seguro