Ingratidão

Enquanto todos dormem, eu me levanto e saio para dar bom dia ao Sol

Todos o xingam na Terra

Sem agradecimentos à sua função

Do Sol se faz um inútil

e do menino a depressão

A morte da vida e a feiura na ponta da língua

encoberta somente pela malcriação.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 08/09/2017
Código do texto: T6108722
Classificação de conteúdo: seguro