POESIA

Poesia

Pó mágico da inspiração

Que voa nos pensamentos

Entre o presente e o ausente

Nas alegrias e nas dores

Nos gritos de liberdade

Nas grades da prisão

Nas estações quentes e frias

Nas noites de trovões

Nas madrugadas de serenata

Presente do tempo

enlaçado pela poesia

Que se vive ou se viveu

Sangue e cicatriz

Lembranças e saudade

Momento de alegrias

Outros de melancolia

Paz e guerra

Terra e infinito

Flores e seca

Sol de verão

Frio de inverno

Folhas secas de outono

Flores de todas as estações que se encontram na primavera

E lá vai ela

Pó poesia

Pó de magia

A única brecha que precisa para se concretizar

É a alma do poeta onde a inspiração se refugia

Pra tecer poesia

Cordões de magia

A sair por ai voando

Na magia

Da inspiração do poeta

A contemplar os seus leitores

Com o mundo mágico das suas escritas.

( sinto-me tão distante da doce inspiração, preciso dela pra me libertar desse chão).

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/09/2017
Código do texto: T6108751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.