Autoria da foto: Leila Azevedo

Tenho sempre um livro aberto
de romance ou poesia
na cabeceira da cama
me fazendo companhia.

Quando me sinto sozinha
num canto procurando abrigo
na falta de companhia
meu socorro é o livro amigo.



( Leila Azevedo )   Deste cesto de livros não abro mão !                                                            2017