Indo

Dissolveu-se em muito.

Em um líquido de angústias

E sensibilidade exarcebada.

Desfez-se em pó

Tentando se esconder

Da própria mente.

Está se misturando a loucura

E cada vez é mais dificil,

Dissociá-lo..

Despedaçando como vidro frágil.

Desaparecendo como quem perdeu..