COMPLETO

Completo...

Jamais imaginei que encontraria alguem assim

Que abalaria minjas estruturas.

Que viesse com tanta intensidade...

Chegou tranzendo mudancas em mim..

Trazendo tantos sonhos

Despertando tantoa desejos..

Que nem parece ser real.

Trouxe sonhos novos..

Que acreditei que eram possiveis

Mesmo que a realidade dissesse que não.

Chegou trazendo sentido à minha vida..

Me fazendo renascer melhor

Trouxe para fora o melhor em mim...

Me tornando cada vez melhor

Jamais imaginei que encontratia alguém assim

Que abalaria minhas estrutiras

Que me levasse a loucura

Vivendo num mundo de sonhos

Talvez possa parecer impossivel

Talvez eu nao devesse

Mas ir além dos sonhos é preciso..

Pois em você me vejo completo.

Poeta...

JR POETA
Enviado por JR POETA em 09/09/2017
Código do texto: T6108775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.