Autoria da foto: Leila Azevedo ( minha Bíblia de estudo)

A Bíblia é fonte sagrada
onde bebemos saber.  
Conhecemos lindas histórias
que nos ensinam a viver.

Em cada livro que leio
é fonte de conhecimentos.
Oro a Deus, agradecida
por tantos ensinamentos.

   


( Leila Azevedo )                 A Palavra de Deus é fiel ...  
                                                    2017 


Ótima interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS - gratidão ! Fico feliz quando algum poeta interage comigo.
 
Tenho na minha memória
Bíblia é livro de valor,
Onde tem muitas histórias
E até histórias de amor.

José do Egito me espanta
Bem detalhado e repleto,
Um romance que encanta
Pelo tempo que completa.