365 DIAS AGORA JÁ FAZ UM ANO BABY

Um ano

Sim seria um ano

Juntos a trocar

Palavras,

Porem algumas

Palavras não foram

Bem trocadas,

Foram como navalhas

Cravadas em teu coração,

Talvez perdão não

Fosse suficiente,

Amanhã faz 365 dias

Que um dia te conhece ,

Porém somente sei

Qué ainda está vivo

Por este mundo ai de

Meu Deus,

Sei que mais uma

Primavera chegara

Para mim,

Mas velha ?...

Talvez um pouco mais,

Alguns ralados nos joelhos

Algumas cicatrizes no coração,

Mas em tudo que

Passou ainda

Agradeço,

Foi bom te

Conhecer MONAMOUR,

E apenas mais 365 dias

De vida aliás mais um

Ano aqui na terra,

Que venha mais

E mais anos .

Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/09/2017
Código do texto: T6108860
Classificação de conteúdo: seguro