VIDA SEM PLANO

Não faço planos pra vida

Nem sei o que é viver

Até hoje não conheço

Talvez não vá conhecer

Ela não anda comigo

Eu só consigo existir

E tudo que eu mais quero

Está distante daqui

Já me prometeram amor

E me deixaram indeciso

Por causa dessas promessas

Quase que perco o juízo

Já me prometeram o céu

E até o paraiso

Me sinto muito indefeso

Já não sei o que pensar

Mas, são apenas promessas

Eu não devo acreditar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/09/2017
Código do texto: T6109039
Classificação de conteúdo: seguro