Uma simples forma de amar

Minhas poesias é um diário

É por o sol e o fim de tarde

Em um final não acabado

É fazer da vida uma charge

É brincar e viver o passado

É misturar com o futuro

É arriscar tudo no escuro

E mesmo não entendendo

É ler e ir escrevendo

É tentar pular um muro

Que não cerca nada

É seguir com dedicação

Um lugar sem estrada

É ir só com o coração

Mesmo já sem emoção

É morto, viver sem alma

É enfrentar as guerras

Que sem armas nos enfrentam

Pra ver se a gente aguenta

Viver toda esta ilusão.

É nascer novamente

E mesmo sem semente

Plantar uma nação

E mesmo descrente

Ressuscitar o coração

É uma noite inteira

começada ao meio dia

É chorar com alegria

É sorrir com aflição

É tudo ao seu favor

E preferir a dor

É sustentar o ego

De forma a não sustentar

É resistir e não falar

É beijar sem estar perto

É abraçar sem poder amar

É não poder abraçar

É o fim de toda poesia

É o começo de uma alegria

É o sorriso que envolve

E abre as asas pelo ar

É o tal do amor

Que não conseguiu falar

E no meio da discórdia

Uma simples forma de amar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6109272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.