Raridades sempre quase iguais

Eu vou atrás do que procuro.

Novos sons,novas artes e culturas!

Um momento raro de cortesia e humildade.

Lá longe,distante do inferno,e

perto da doçura da palavra dita com força,

existem raridades sempre quase iguais.

No entanto,o que se passa é passageiro.

Na verdade,a realidade é mentirosa

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 17/08/2007
Código do texto: T610931