Poesia não é… O quê, se vê É o que se sente


pinterest.com

O SEGREDO É O  VENDAVAL

E, quando
Nos braços a levo
Ali, sobressaltamos ao ver
Nosso mundinho todo revestido
Com grandiosos tapetes
Iranianos e, a tenda
Em silêncio
Não nos permite
À Luz e os mistérios das estrelas...
Indicando que segredos
São os bem doces, esse
Céu real
Que devo sentir nos olhos dela e, a descobrir...

Eii!... Espere, o Céu é mais prá cá...      

 ... انتظر، السماء هو الأكثر هنا ... iiE
* *
https://www.tumblr.com/blog/