Meu sorriso....

Por que não sorrio com alegria?

Sorrio com um sorriso sem brilho...

Sorrio como quando vai embora o dia...

Faz tempo

Que não sorrio com alegria.

Queria sorrir como sorri uma criança...

Sorrir sem graça é o que faço

Queria um riso transbordante de alegria

não quero riso pra omitir a minha dor

nem tão pouco para deixar de ser quem sou...

Sorriso sem cor

Quero um sorriso daqueles que dou...Quando danço e meu coração balança...

Não me deixar levar pelos outros...

É um passo pra desfazer o laço

que aperta o sorriso de que tanto preciso.

(Isa Lopes/Inverno 2017.