ALÔ. .. ALÔ. .. SOMENTE CAIXA POSTAL

Telefone

Ligo e ligo

E somente chama ,

Como um tapa na

Cara seria mais

Compreensível,

Pelo menos atenda o

Telefone e diga um "Oi. ."

Ou até pode me

Xingar coisa é tal ,

Mas não me despreze

Isto fere minha alma ,

Caramba! !!

Isso me preocupa

Me angústia,

Telefone mudo

Não posso mas falar,

A distância ainda

Me instiga mais e mais ,

Ligo ... ligo...

Não há resposta

Não posso mas falar,

Até breve MONAMOUR .

Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/09/2017
Código do texto: T6109453
Classificação de conteúdo: seguro