NO BANCO DA PRAÇA ELA OBSERVA

Banco

Aqui no banco

Da praça,

Vejo carros

Multicoloridos

Passam a desfilar,

Há idosos....

Há jovens casais. ..

Há famílias. ..

Lindas famílias

Com lindas crianças,

E eu aqui já são

Quase oito da noite

Sentada neste banco,

Vejo o tempo passar

Pessoas fazem

História,

Eu apenos leio

Daqui e dali ...

Acompanho o

Movimento na praça,

Amanhã será um

Novo dia ,

Espero que seja

Melhor .

Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/09/2017
Código do texto: T6109460
Classificação de conteúdo: seguro