Minha maior alegria;
sua presença
adocicando meus dias.
Meu doce amor!

Quando lhe vi distante
retraída fiquei
senti o coração acidulado,
Corroído pela dor!

O amor voou,
como pássaro canoro
afinou a garganta
foi afagar outro coração.

Agora, estou primavera,
deixo-me levar pelos ventos,
vestido de chita
cabelos esvoaçados,
vou colorindo a vida
esbanjando alegria!

Show tristeza!