HOJE NÃO ESCREVI SOBRE O UNIVERSO...

Hoje, nenhuma poesia foi criada.

Nem uma frase, nem nada...

Hoje não dei vida a um escrito;

Nem olhei as estrelas no céu infinito.

Deixei de ser poeta este dia.

Não fui pai de nenhuma poesia.

Nem um soneto. Nem um verso.

Hoje não escrevi sobre o universo...

Nem descrevi a doce beleza feminina

Dentro de uma bela rima.

Não fui poeta no dia de hoje;

Mas, certamente após a meia-noite

Onde o hoje, amanhã se tornará;

Uma nova poesia irei criar.

Hoje a inspiração não bateu em minha porta;

Mas eis que amanhã ela estará de volta.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6109703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.