AINDA QUE...

Ainda que eu não tivesse lágrimas.

Meus olhos chorariam por você.

Ainda que eu não sentisse saudades.

Meu corpo pediria a sua presença.

Ainda que eu não pudesse caminhar.

Meus passos iriam até você.

Ainda que eu não soubesse amar.

Meu coração explodiria de amor por você.

Ainda que................................................

Nada me impediria de amar você.

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 10/09/2017
Código do texto: T6109812
Classificação de conteúdo: seguro