"Um dia"

Um dia eu quis rasgar o véu do meu verso imune

E conjugar o verbo dos verbos impune

E simplesmente amar

Sem perceber que do amor não sairia ileso

E que dos meus olhos outrora acesos

Minariam todas as dores que eu conseguisse chorar

Um dia eu quis escalar o cume dos sentimentos

E me entreguei de corpo, alma e pensamentos

E me dei sem perceber

Que o amor é fugaz feito fumaça

E que se disfarça

Num misto de dor e prazer

Aí então, como raio violento

Aparece-me você num momento

E faz minha vida mudar

Agora só o que quero dessa vida outrora vazia

Compor meus versos em poesia

E fazer as passes com o verbo amar

Varley Farias Rodrigues